Integra Acolhimento
Tipo
Acolhimento
Programação II Integra UFAPE Público alvo: Ingressante do PL 2021.2
Local
Quadra - UFAPE
200
Mundo da Engenharia de Alimentos
Tipo
Exposição
Público Alvo: Discentes em Geral Obs.: Levar fones de ouvido
Local
Laboratório de Informática - LACTAL
190
Caminhando, cantando e conhecendo a UFAPE
Tipo
Visita Técnica
Público alvo: Ingressantes PL 2021.2
Local
Encontro no LACTAL/UFAPE
93
Produção Artesanal de Kombucha
Tipo
minicurso
Público Alvo: Discentes em Geral
Convidados
Raniele Oliveira Alves
PalestranteLocal
Laboratório - LACTAL
9
8
O Fantástico Mundo da Engenharia de Alimentos
Tipo
palestra
Público alvo: Discente ingressantes no semestre 2021.2
Convidados
Profa. Dra. Glêce Milene Santana Gomes
PalestranteProfa. Dra. Andréa Galindo Carneiro Rosal
PalestranteLocal
Auditório do LACTAL
189
1
Protagonismo Estudantil
Tipo
Mesa Redonda
Público Alvo: Discentes em Geral
Convidados
Krause Gonçalves Silveira Albuquerque
PalestranteMirelly Costa da Silva
PalestranteMateus Ribeiro Costa
PalestranteIara de Siqueira Bezerra
PalestranteFabiana Maria da Silva
PalestranteGustavo Henrique Daniel Santos Silva
PalestranteLucas Albuquerque Ramalho
PalestranteLocal
Auditório 3 - Prédio 3
141
3
Acolher para ser acolhido: cuidando da saúde emocional e das relações interpessoais
Tipo
palestra
Público alvo: Discentes em Geral
Local
Auditório do LACTAL
203
1
Vinícola Vale das Colinas
Tipo
Visita Técnica
Público Alvo: Discentes em Geral Pré-requesito: A atividade possui uma taxa de inscrição solicitada pela empresa. A chave PIX será enviada por e-mail e o pagamento efetuado até dia 25/06. O comprovante deverá ser enviado para sieal@ufape.edu.br
Local
Portaria Principal - UFAPE
3
R$ 10
O Engenheiro de Alimentos: o que são? Onde vivem? Do que se alimentam?
Tipo
palestra
Público alvo: discentes em Geral
Convidados
Profa. Dra. Daniele Silva Ribeiro
PalestranteLocal
Auditório do LACTAL
189
1
Planejamento de Experimentos e Otimização de Processos
Tipo
minicurso
Público Alvo: Discentes em Geral Pré-requisito: Conhecimento básico de estatística
Convidados
Rodrigo Lira de Oliveira
PalestranteLocal
Laboratório - LACTAL
14
8
Quero estagiar. Quem poderá me ajudar?
Tipo
Mesa Redonda
Público Alvo: Discentes em Geral
Convidados
Vadenilson Pimentel da Silva
PalestranteLocal
Auditório do LACTAL
197
1
Inglês Instrumental: Introdução à Escrita Acadêmica
Tipo
oficina
Público Alvo: Discentes em Geral
Convidados
Prof. Dr. Joelton Duarte de Santana
PalestranteLocal
Auditório do LACTAL
14
2
Conhecendo CREA Jr., o que é, como participar?
Tipo
palestra
Público alvo: Discentes em geral
Local
Auditório (LACTAL)
197
1
Café com RH
Tipo
Mesa Redonda
Público Alvo: Discentes em Geral
Local
Auditório do LACTAL
191
1
Microscopia de Alimentos
Tipo
minicurso
Público Alvo: Discentes que cursaram a disciplina de fundamento da biologia celular
Local
Laboratório de Microscopia - CENLAG
35
4
Instrumentação e Segurança de Laboratórios
Tipo
minicurso
Público alvo: Discentes em Geral Obs.: Levar bata ou jaleco
Convidados
Técnica em Química Maria Rita de C. G. Ribeiro
PalestranteLocal
Laboratório de Química e Loja (LACTAL)
8
Aspectos Éticos da Pesquisa em Seres Humanos
Tipo
palestra
Público alvo: Discentes em geral
Convidados
Ana Carolina Soares Almeida
PalestranteLocal
Auditório (LACTAL)
190
2
Cachaçaria Sanhaçu
Tipo
Visita Técnica
Público Alvo: Discentes em Geral Pré-requesito: A atividade possui uma taxa de inscrição solicitada pela empresa. A chave PIX será enviada por e-mail e o pagamento efetuado até dia 25/06. O comprovante deverá ser enviado para sieal@ufape.edu.br
Local
Portaria Principal - UFAPE
44
R$ 30
O que é TCC I e TCC II?
Tipo
palestra
Público alvo: discentes em geral
Convidados
Iris Barbosa de Souza
PalestranteLocal
Auditório (LACTAL)
197
2
Feira dos Grupos de Pesquisa
Tipo
Exposição
Público alvo: Discentes em geral
Local
Laboratórios (LACTAL)
199
Produção biotecnológica do polímero quitosana para aplicar na encapsulação de produtos bioativos
Tipo
minicurso
Público alvo: discentes em geral
Convidados
Profa. Dra. Raquel Ramos Berger
PalestranteLocal
Laboratório de Microbiologia e Sala de aula (LACTAL)
7
8
O que é Estágio?
Tipo
Mesa Redonda
Público alvo: Discentes em geral
Convidados
Suzana Pedroza Da Silva
PalestranteMario Sansuke Maranhão Watanabe
PalestranteLucineide Barbosa da Silva
PalestranteLocal
Auditório (LACTAL)
197
2
Metodologias Ágeis
Tipo
palestra
Público alvo: Discentes em geral
Local
Auditório (LACTAL)
198
1
Análises Microbiológicas de Alimentos
Tipo
minicurso
Público alvo: discentes que cursaram remotamente a disciplina de Microbiologia de Alimentos Obs.: Enviar histórico de comprovação para o e-mail sieal@ufape.edu.br até 25 de junho. Assistir a última aula sobre meio de cultura disponível no Google Sala de Aula.
Convidados
Profa. Dra. Marilene da Silva Lima
PalestranteLocal
Laboratório de Microbiologia - LACTAL
17
20
Submeter nova versão
Atenção!
3ª Semana Interdisciplinar da Engenharia de Alimentos - 3ª SIEAL
A 3ª Semana Interdisciplinar da Engenharia de Alimentos - SIEAL é um evento do Curso da Engenharia de Alimentos da UFAPE.
Em sua terceira edição, o evento será no formato TOTALMENTE presencial e tem como objetivo acolher e integrar os docentes e discentes no retorno às aulas do Período Letivo 2021.2.
O evento ocorrerá entre os dias 27 de junho e 01 de julho de 2022 nos períodos manhã e tarde. A programação conta com palestras, mesas-redondas, minicursos, visitas técnicas e oficinas.
Contamos com a participação de vocês!!!
OBS.: O uso de máscara será obrigatório para acessar os espaços internos da UFAPE.